Порядок в делах руководителя
Модульный тренинг
как находить время на семью, отдых, развитие
17 и 24 января в Москве
За 4 минуты о тренинге
Забронируйте место на тренинг
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://1trening.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 125047, г. Москва, Бутырский вал, д.5, офис 401 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
2-х недельный тренинг-интенсив на результат по цене обычного
Этот тренинг для вас, если:
Вы четко понимаете, что время сегодня самый ценный ресурс. Дороже денег и статуса. Разве что здоровье поставите выше.
Вам не хватает времени, и хотелось бы срочно найти резервы. Не только для работы, но и для семьи, отдыха и развития.
Вы собственник бизнеса (работаете на себя) или руководите другими. Тайм-менеджмент руководителя отличается от всех остальных.
Ведущий тренинга
Совладелец 3-х компаний. В практическом руководстве с 2002 года
Александр Шемякин
Предприниматель и эксперт по наведению порядка в бизнесе
117 консалтинговых проектов для компаний с оборотом до 47 млрд рублей в год
Более 500 тренингов для руководителей
Сертифицированный бизнес-консультант ЕБРР
Тренер-практик с 9-летним опытом
Получите резюме тренера
Александра Шемякина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Экономьте время уже сейчас
Отправьте заявку и получите за 1500 0 рублей запись бизнес-завтрака "ТОП5 пожирателей времени руководителя"

За 2,5 часа о том, как руководителю освободить от 20% времени и более на семью, новые проекты, хобби
* Запись придет на почту в течение 1 минуты
+ БОНУС: шаблон хронометража (см. видеозапись)
Получите запись бизнес-завтрака
Она придет на почту в течение 1 минуты
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Расписание тренинга
17 января, 10.00-18.00
Тренинговый день
Тема:
Жизнь и ближайший год
18-23 января
Домашнее задание
Инвентаризация личной загруженности по схеме ПЦ + ПТ + ПГ
24 января, 10.00-18.00
Тренинговый день
Тема:
Месяц, неделя, день, час
25-30 января
Домашнее задание
Выстраиваем сбалансированное расписание (нагрузка/отдых)
Блоки 1-го дня:
1. Чем тайм-менеджмент руководителя отличается от всех остальных?
2. Кто вы сегодня: "Инвестор" или "Прожигатель" времени
3. Правило "ППДД" руководителя
4. Модель "цель/антицель"
5. Мотивационная матрица 3х3 для руководителя
6. Ваш личный контракт на первый "спринт"
7. Личная корпорация "Я": 6 главных компонент, фундамент и надстройка
8. Ваша личная система сбалансированных показателей (BSC)
9. Как и зачем оценивать разбалансировку по BSC
10. Механика ценностных ориентиров "без психологни"
11. Ваша жизнь как совокупность процессов и проектов
12. Ваша жизнь = ТО + СТ + ПГ

Блоки 2-го дня:
1. А стоит ли ставить приоритеты по Эйзенхауэру?
2. "Времяблоки" руководителя
3. Как принимать решение: отказаться/сделать самому/проделегировать сотруднику/отдать на аутсорсинг
4. Сколько на самом деле стоит ваше рабочее и личное время
5. Технология "ворох проблем/конвейер задач"
6. Вся правда о личных помощниках, делегировании и аутсорсинге
7. Три типа задач и алгоритм работы с ними
8. Модель работы с электронным планировщиком или бумажным ежедневником
9. Техника "4 чемодана" для перехода от стратегии к делам дня
10. Чертеж-проект вашего эффективного дня
11. В какой пропорции сочетать хаос и порядок
12. Как строить отдых руководителю

Стоимость участия
При оплате сегодня
+ БОНУС: запись бизнес-завтрака "Драйв-менеджмент: как управлять энергией руководителю и "не выгорать" на работе"
21 900 р.
29 900 р.
Зафиксировать цену
Внесите аванс сейчас, а оплату в день тренинга на месте. Цена в 21 900 руб. фиксируется

5 000 р.
* Мы вернем деньги в течение 1 рабочего дня, если по каким-то причинам вы не сможете присутствовать на тренинге
Укажите ваши контактные данные
После отправки Вы будете переправлены на страницу оплаты
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Отзывы о тренингах Шемякина А.
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
Уверен, что тренинг повлияет на работу моих сотрудников и всей компании. Тренинг сбалансирован. Это второй мой тренинг по тайм-менеджменту. Часть знаний уже применяю, часть начну применять. Уверен, что через год или два этот тренинг по-прежнему будет для меня актуален.
Картушин Андрей
Генеральный директор "Моменто Деньги"
Отличный и глубокий тренинг. Много дельных размышлений об образе жизни и картине мира успешного руководителя. В конце концов, именно это – основной инструмент успеха!
Кожевников Александр
Генеральный директор "ИПС Инжиниринг"
Продуктивно. Четко. То, что нужно. Хорошая команда. Было много игр и обратной связи. Есть, над чем работать и есть инструменты, как это делать. Спасибо Александру. Это было сильно!
Жохова Юлия
Руководитель ИТ-отдела "ГК Пилот"
Много техники и приемов для совершенствования. Почерпнул много интересного для себя и своей работы. Однозначно понял, что до идеала еще далеко. Спасибо за то, что доступно указали на ошибки, а главное, вдохновили на то, чтобы их не повторять.
Савенков Алексей
Заместитель коммерческого директора "ЭЛКО"
Тройная гарантия результата и качества
От плохого настроения
Если вам станет скучно во время тренинга больше, чем на 1 час: обращаетесь к нам, покидаете мероприятие, и мы возвращаем вам все деньги.
От бесполезности и обмана
Если вы почувствуете, что ничего полезного от тренинга вы не получили: обращаетесь к нам, и мы возвращаем вам деньги.
От глупых инвестиций
Если вы не окупите стоимость тренинга за 1 месяц: обращаетесь к нам, и мы возвращаем вам деньги. И даем 1000 рублей от нас, как компенсацию за низкую эффективность мероприятия.
Работает ли это? Ниже простая статистика:

2004 год
У меня была одна компания ООО «ЭлектроМодерн». Среднее количество входящих звонков в день, которое мне поступало на сотовый, более 45.

2018 год
Я соучредитель в 3 компаниях, в 2-х из них участвую в текущем управлении. Среднее количество входящих звонков мне от сотрудников - 1 в день. Звонков от меня по работе в среднем - 1,3 звонков в день. По всем трем компаниям!

Помогло мне, поможет и вам. Попробуйте!
Где будет проходить тренинг
Лофт "Классный час"
Москва, пр. Мира, 102, стр. 24
Бизнес-центр "Парк Мира"

Дата и время:
17 и 24 января 2019, с 10.00 до 18.00
Александр Заец
Остались вопросы?
Руководитель проекта
Контакты для связи:
+7 499 110-76-43
Закажите обратный звонок
В ближайшее время мы с Вами свяжемся
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Смотрите также:
Made on
Tilda