Порядок в кадрах без HR
20 и 27
как находить, воспитывать и удерживать эффективных сотрудников в вашей компании
сентября в Москве
Коротко
о тренинге
Забронируйте место на тренинг
Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://1trening.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 125047, г. Москва, Бутырский вал, д.5, офис 401 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
2-х недельный тренинг-интенсив на результат по цене обычного
Вы гарантированно найдете минимум одного сотрудника в течение 2-х недель тренинга и сделаете его лояльным
Технология, которая успешно работает уже 8 лет
Было проведено 527 конкурсных отборов с результативностью 84%
Срок закрытия любой вакансии - 5 дней, себестоимость - от 0 рублей
Как понять, "кто" вам действительно нужен, и что у "него" должно быть на входе
Расписание первой недели
20 сентября
Тема: Подготовка и поиск нового сотрудника
с 10 до 18 часов
Тренинговый день
21-26 сентября
Подготовка к конкурсу по вашей должности на основе шаблонов и чек-листов
Домашнее задание
1
Модель ДДК как фундамент эффективной рекрутинговой модели
2
Технология низкозатратного поиска сотрудника за 2 рабочих дня
3
Блоки 1-го дня:
  1. В каких компаниях HR навредит, а не поможет
  2. Собеседование, групповое собеседование и вербовка: сравнение 3-х основных моделей
  3. Устройство вашего сотрудника в разрезе: модель ДДК как базис для рекрутингового процесса
  4. Взгляд на сотрудника как на проект и инвестицию: расчет ROIW и TCO
  5. Технология построения эффективной зарплатной схемы по модели РЭКД
  6. Низкозатратный маркетинг на рынке труда
  7. Структура продающей вакансии
  8. Как и кого приглашать на групповое собеседование
  9. Как разработать пошаговую процессную должностную инструкцию и задать «коридор»
  10. Облегченная и ответственная модель работы с персоналом
Как разработать сценарий конкурсного отбора
Расписание второй недели
27 сентября
Тема: Групповое собеседование и адаптация в течение 1 месяца
с 10 до 18 часов
Тренинговый день
28 сентября -
Проведение конкурсного отбора и разработка адаптационного плана
Домашнее задание
1
Как во время собеседования определить идеального сотрудника
2
Что сделать, чтобы сотрудники не уходили в первые дни работы
3
3 октября
Блоки 2-го дня:
  1. Технология создания сценария конкурса на вакансию
  2. Как не психологу разобраться "подходит или нет" сотрудник
  3. Минимизация человеческого фактора при отборе
  4. Алгоритм финальных переговоров с кандидатом
  5. Чек-лист "Конкурс за 7 дней"
  6. Основные 5 причин "почему они уходят..." и как этого избежать
  7. Кривая А. Бандуры в контексте процесса адаптации
  8. Конструируем адаптационный план и модель развития сотрудника
  9. Зачем нужен процесс инициации и как его организовать в вашей компании
  10. Технология воспитания и создания "Формата"
  11. Несколько секретов, чтобы вы работали вместе долго и счастливо
Эффективные сотрудники уже сейчас!
Отправьте заявку и получите за 2000 0 рублей запись бизнес-завтрака "Как найти эффективного сотрудника в 5 простых шагов"

За 2,5 часа о том, как закрыть любую вакансию в компании своими силами за 5 дней
* Запись придет на почту в течение 1 минуты
+ БОНУС: готовый профиль должности на менеджера по продажам
Получите запись бизнес-завтрака
Она придет на почту в течение 1 минуты
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Стоимость участия
*Цена повышается каждые 3 дня
При оплате сегодня
+ БОНУС: запись бизнес-завтрака "Зарплатная схема за 30 минут: как сделать KPI, который повысит эффективность вашего сотрудника на 25%"
15 900 р.
29 900 р.
Зафиксировать цену
Внесите аванс сейчас, а оплату в день тренинга на месте. Цена в 15 900 руб. фиксируется

3 000 р.
* Мы вернем деньги в течение 1 рабочего дня, если по каким-то причинам вы не сможете присутствовать на тренинге
Укажите ваши контактные данные
После отправки Вы будете переправлены на страницу оплаты
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ведущий тренинга
Совладелец 3-х компаний, в практическом руководстве с 2002 года
Александр Шемякин
Предприниматель и эксперт по наведению порядка в бизнесе
117 консалтинговых проектов для компаний с оборотом до 47 млрд рублей в год
Более 500 тренингов для руководителей
Лично провел более 400 конкурсных отборов как для собственного бизнеса, так и для клиентов по консалтинговым проектам
Тренер-практик с 9-летним опытом
Получите резюме тренера
Александра Шемякина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Отзывы о тренингах Шемякина А.
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
Скорректировал свое видение в рекрутинге и подборе персонала. Надеюсь применить в своей компании и направить своих коллег и подчиненных на тренинг. Тренер компетентный в этом вопросе, есть чему поучиться.
Александр Деев
Много полезного: реальных кейсов, инструментов, подробных ответов на вопросы. Осознала свои дорогие компетенции как руководителя. Ведущий красавец!!! Харизма UP!
Елена Бородина
Тренинг помог систематизировать уже имеющиеся знания, помог выявить ошибки, которые я совершал. Появились новые инструменты, которые я обязательно введу.
Евгений Леонов
Тренинг дал уверенность, что найти качественного сотрудника - это не так сложно и страшно. Также дал понимание механизма отбора персонала и проведения конкурса. Все понравилось!
Анна Алиева
Тройная гарантия результата и качества
От плохого настроения
Если вам станет скучно во время тренинга больше, чем на 1 час: обращаетесь к нам, покидаете мероприятие, и мы возвращаем вам все деньги.
От бесполезности и обмана
Если вы почувствуете, что ничего полезного от тренинга вы не получили: обращаетесь к нам, и мы возвращаем вам деньги.
От глупых инвестиций
Если вы не окупите стоимость тренинга за 1 месяц: обращаетесь к нам, и мы возвращаем вам деньги. И даем 1000 рублей от нас, как компенсацию за низкую эффективность мероприятия.
Где будет проходить тренинг
Лофт "Классный час"
Москва, пр. Мира, 102, стр. 1
Бизнес-центр "Парк Мира"

Дата и время:
20 и 27 сентября 2018, с 10.00 до 18.00
Александр Заец
Остались вопросы?
Руководитель проекта
Контакты для связи:
+7 499 110-76-43
Закажите обратный звонок
В ближайшее время мы с Вами свяжемся
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda