РЕКРУТИНГ
5 правил системного поиска и выбора сотрудника на любую должность за 7 рабочих дней
25 июня
11:00 – 12:30
Бесплатный онлайн микротренинг
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://1trening.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 125047, г. Москва, Бутырский вал, д.5, офис 401 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Зарегистрируйтесь
На онлайн микротренинг Александра Шемякина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Наладьте систему рекрутинга
в вашей компании
Блоки
бизнес-завтрака
1.
Почему всеми нами любимая модель "эксперта" (психолога, HR), оценивающего "на кончиках пальцев", работает отвратительно и чем ее заменить
2.
Как понять, что должно быть у вашего кандидата "на входе", а что и как "можно вырастить"
3.
Можно ли за счет системы свести до минимума требования к HR-компетенциям рекрутера при отборе сотрудников
4.
Как управлять своей рекрутинговой воронкой в XXI веке
5.
Почему любого сотрудника стоит брать через велком-день и как его построить, чтобы не упустить важного
Ведущий микротренинга
Александр Шемякин
Предприниматель и эксперт по построению адаптивных систем управления Change/Run
В практическом руководстве с 2002 года
Тренер-практик
с 9-летним опытом
Более 500 тренингов для руководителей
Совладелец
2-х компаний
120+ консалтинговых проектов для компаний с оборотом до 47 млрд рублей в год
Я несколько раз (каюсь) в жизни думал, ну все...

Теперь вроде понятно, как находить хороших людей!

И каждый раз ошибался. Думаю и Вы это делаете, коллега. Мы с вами очень сильно фантазируем на темы:

1. ЧТО должен уметь кандидат на какую-либо должность в нашу компанию. Или по-другому КАКИЕ компетенции должны быть у него "на входе" (при собеседовании). А КАКИЕ мы "вырастим" в процессе адаптации. Например, креативность у маркетолога. Где она (креативность) "начинается", а где "кончается"? Где граница: "есть креативность" или "нет креативности"?

2. КАК увидеть проявление ЭТИХ компетенций на собеседовании (есть они или нет). Например, та же креативность у маркетолога или лидерство у Руководителя и т.п. Какое наблюдаемое поведение показывает и в каком кейсе, вопросе, что человек достаточно креативный...

3. КАК видеть есть/нет ЭТО (то, что мы искали, хотим вырастить) в процессе работы, развиваются или стагнируют ЭТИ компетенции в процессе работы. Становится наш маркетолог более креативным или менее креативным с каждым днем? Ведь, нравится или не нравится его дизайн лично вам — это же не заключение? Верно?

Показать полностью
И главная засада в том, что ВСЕ, что касается людей (персонала, команды), мы привыкли решать доверяя мифическому "эксперту". Думаю, вы хотя бы раз по итогам собеседования говорили: "Мне нравится он, давайте брать на работу". Знакомо? А что именно нравится? Брови, как говорит, как создал впечатление сейчас (во время собеседования, в короткой коммуникации)?

Или другой вариант: "Он какой-то не такой, что-то в нем не так. Нутром чувствую. Не будем его брать". Это про что? Может, у вас просто настроение плохое, жена устроила конфликт утром. Уровень серотонина, эндорфина или окситоцина упал, кортизола много в крови... Что именно не нравится?

Модель эксперта работает плохо! Очень плохо… И не важно кто эксперт: вы, я, крутой HR. Дело не в персонах, а в самой схеме, где есть "человек-эксперт"... А как с этим работать и чем можно заменить, мы разберем на нашем ближайшем онлайн-микро тренинге "Рекрутинг: 5 правил системного поиска и выбора сотрудника на любую должность за 7 рабочих дней".

Интересно? Тогда присоединяйтесь к нам 25 июня в 11.00. И берите с собой всех руководителей. Потому что именно им (на самом деле) выбирать и дальше с работать с людьми. Заодно взгляды синхронизируете.
Made on
Tilda