ЧЕК-ЛИСТ
Пошаговый алгоритм создания и внедрения, который сократит количество ошибок в 2 раза
23 мая
11:00 – 12:30
Бесплатный вебинар
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://1trening.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 125047, г. Москва, Бутырский вал, д.5, офис 401 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Зарегистрируйтесь
На вебинар Александра Шемякина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Сокращайте сбои и ошибки
в бизнес-процессах вашей компании
Блоки
вебинара
1.
Причины возникновения сбоев и ошибок
2.
С чего начать разработку чек-листа или как находить "узкие места"
3.
Алгоритм разработки чек-листа в 5 шагов за 2 рабочих дня
4.
Два типа чек-листов: какой и где нужен Вам
5.
Как выращивать, внедрять и сопровождать чек-листы
6.
Где поможет чек лист и станет "ОК", а где точно "не надо"
7.
На чем и как автоматизировать работу с чек-листами
8.
Как данный инструмент "встраивается" в бизнес-систему компании
9.
Примеры использования в личной жизни и на работе
10.
Ответы на ваши вопросы
Ведущий вебинара
Александр Шемякин
Предприниматель и эксперт по наведению порядка в бизнесе
В практическом руководстве с 2002 года
Тренер-практик
с 9-летним опытом
Более 500 тренингов для руководителей
Совладелец
3-х компаний
120+ консалтинговых проектов для компаний с оборотом до 47 млрд рублей в год
У Вас бывают повторяющиеся сбои, косяки, ошибки?

Если ответ "нет", бросьте чтение. И так все хорошо ) Если "да" - ваша тема, коллега. Есть много инструментов "встраивания качества" в процесс. Часть из них подходит для ограниченного круга задач и в определенном контексте. Но есть те, которые можно применять вне зависимости от культуры компании (твердая, мягкая, авторитарная, демократичная). И при правильном применении они дадут свои плоды и покажут быстрые результаты (2-3 недели). Один из таких инструментов...

Чек-лист
Показать полностью
На сегодняшний день я лично использую его:
  • Для себя при формировании новых привычек;
  • Для детей в целях воспитания;
  • В работе, чтобы не забыть сделать важные, нужные и регулярные дела;
  • Для поддержки сложных и разветвленных бизнес-процессов в компании;
  • При адаптации новых сотрудников в первый месяц работы;
  • И не только...
Поэтому, раз уж у нас короткий месяц и мы давно не общались с подписчиками в онлайн-пространстве... Подумали и решили, а давайте-ка сделаем онлайн бизнес-завтрак (наш новый формат) на эту тему. Всем моим подписчикам (Вам) он будет бесплатным, как подарок на эти майские праздники. Поэтому записывайтесь, регистрируйтесь, и до встречи 23 мая в 11.00.

Готовьте вопросы, ваши любимые напитки (кофе, чай) и зовите коллег. Непоправимую пользу гарантируем! По времени планируем уложиться до 1,5 часов. Бронируйте в календаре )
Made on
Tilda