ЗАДАЧИ
Получите полную запись бизнес-завтрака
с 50% скидкой за 2000 1000 руб.

За 2,5 часа о том, как ставить задачи, контролировать и управлять, не "убивая" мотивацию сотрудников и блеск в глазах
Фрагмент бизнес-завтрака "Задачи", 2019г, Москва
* Запись придет на почту в течение 1 минуты
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://1trening.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Результат" (ИНН 3015096981), которое расположено по адресу 125047, г. Москва, Бутырский вал, д.5, офис 401 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Результат"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Результат" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Результат" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Блоки
бизнес-завтрака
1.
Проектные и процессные задачи: особенности и ошибки при работе с каждой из них
2.
Где кончается задача и начинается проект
3.
Как развивать сотрудников через задачи
4.
Много или мало задач, как понять, и где границы "нормы" для каждой должности
5.
Нужна ли Вам система постановки и контроля поручений (СП и КП)
6.
Что делать, если срок пришел и не сделали...
7.
Как быть с ситуацией "У меня нет времени..."
8.
Как построить бизнес-процесс работы с задачами в "твердых" и "мягких" компаниях (культурах)
9.
Как и на чем можно автоматизировать работу с задачами за 2-3 недели
Click to order
Укажите ваши контактные данные
Total: 
После отправки Вы будете переправлены на страницу оплаты
Ваше имя
Ваш Email
Контактный телефон
Укажите правильный код вашей страны, чтобы получить информацию
Ведущий бизнес-завтрака
Александр Шемякин
Предприниматель и эксперт по наведению порядка в бизнесе
В практическом руководстве с 2002 года
Тренер-практик
с 9-летним опытом
Более 500 тренингов для руководителей
Совладелец
3-х компаний
120+ консалтинговых проектов для компаний с оборотом до 47 млрд рублей в год
Скажите мне, как ваша компания работает с задачами, и я расскажу, "что это за Компания" :)

И какое у нее будущее. Это конечно шутка, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки. А остальное все правда. Ведь, по сути, не на столько важно:

- Как Вы планируете проекты
- На сколько грандиозные у вашей компании планы
- На сколько красиво "отрисованы" бизнес-процессы
Показать полностью
На порядок важнее то, как Вы воплощаете все это в реальность. Каждый день, здесь и сейчас:

С какой скоростью и качеством Вы и ваши сотрудники умеете закрывать задачи…

Трансформируя идеи в жизнь, переплавляя планы в реальность. С какой стабильностью и КПД?

История из жизни. Общаюсь я как-то с собственником одной компании. И он открыто жалуется на своего Исполнительного директора. Хочу, говорит, его уволить. А в чем проблема (уточняю я)? Да он с задачами не справляется... Отлично, а сколько у него активных задач? "187", - быстро отвечает Собственник. Сколько из них просроченных? Примерно 40%.
Очень интересно. А у тебя самого сколько задач? Пауза, смотрит систему контроля поручений. Выдает: около 130. Вы уже предугадали мой следующий вопрос. А сколько просроченных? Более 50%...

И почему же ты думаешь, что твой директор должен быть на голову производительнее :)

Возникает много уточняющих вопросов:
- А сколько много? Где граница "мало"?
- Что называть задачей? А что проектом?
- Как с ними (задачами) работать? Чтобы было одновременно удобно, прозрачно и эффективно;
- Как не убить мотивацию, нарезав простые и скучные задачи? Одновременно при этом обеспечить регулярное выполнение простых и нужных дел (задач);
- Как не потеряться в сотнях дел, задач, поручений и суметь за 1 минуту понять картину по любому проекту, процессу, задаче для выбранного участника вашей команды?

Работа с задачами во всех ракурсах – тема бизнес-завтрака. Формат общения – диалог, поиск оптимального решения и обмен опытом.
Made on
Tilda